电气工程学院2017级新生家长会顺利召开

发布时间:2017-09-04浏览次数:477

201793日下午330,电气工程学院2017级新生家长会在浦东校区尚智堂顺利召开。电气工程学院党委书记、副院长赵玲,电气工程学院副院长、副书记李东东,学院党委副书记诸俊,学院办公室副主任王忠华,学院团总支书记王海思以及20162017级辅导员参加了本次家长会,2017级新生家长近400人参加了会议。

诸俊老师主持了本次家长会,向各位新生家长的到来表示热烈的欢迎,并为家长们介绍了学院到会领导与老师。李东东副院长就电气工程学院的师资队伍建设、电气专业的就业形势以及学院科研创新等基本情况向在座新生家长作了详细的介绍,让家长们对于电气工程学院的基本情况有了一些初步的了解。赵玲老师则重点对于新生成长提出了自己的想法,倡议家长应与新生辅导员保持联系,多主动关注学生各方面的情况。赵玲老师期待家长能与学生保持良好的沟通与交流,参与到学生大学四年的培养与教育中来,鼓励学生能培养管理时间的能力,积极投身于专业课学习中,利用业余时间合理参加第二课堂活动。

会后,新生家长与2017级学生辅导员侯林、李艳老师进行了进一步的交流。本次家长会的顺利召开,加强了学院与2017级新生家长的联系,及时地把学院的具体情况以及学生在成长过程中需要注重的方面做了一定的沟通,为我院2017级新生培养打下扎实的基础。