我院2017级本科生迎新工作顺利开展

发布时间:2017-09-02浏览次数:266

92日早上8:00,志愿者们已经来到国旗广场开始了新一天的值班工作。上午,两位新生辅导员侯林老师和李艳老师在北431212班助召开了迎新前的准备工作会议。两位老师提出了明确的分工:前六个班的班助负责软件准备,包括五台电脑,五个读卡器等的就位;后六个班的班助负责硬件准备,包括五张桌子、院旗以及办公用品等的就位;迎新时统一着装,微笑服务,注意个人言行举止等。班助们认真聆听并做了笔记。下午,12位班助来到4309,将迎新物资搬往报道地点南体育馆。随后在南体育馆摆放桌椅,张贴院旗,在每张桌子上张贴新生班群的二维码。班助们再次熟悉了明天的报道流程,并进行了设备仪器的调试。在与辅导员老师确认一切无误后,离开了现场。

今天的工作落幕后,迎新前的一切工作将准备就绪。万事俱备,只等为明日报道的新生呈现我院最佳迎新状态。