我院2017级本科生迎新准备工作有序开展

发布时间:2017-09-01浏览次数:188

经过假期里的精心部署,9月1日,我院的迎新准备工作正式开展。在学校大部分同学都未到校的情况下,我院迎新志愿者及新生各班班助已提前到达学校,等待工作安排。

上午,我院分团委书记王海思老师在北4312为我院迎新志愿者及班级助理召开了迎新志愿者协调会。会议上确认了我院迎新工作安排日程,领取了我院迎新志愿者服装,确定了未来三天的志愿者工作安排,包括园区值班、迎新物资的筹备发放等。下午,班级助理在奋进楼进行迎新系统、迎新网培训,从而对迎新工作更加系统掌握。与此同时,迎新志愿者园区进行值班工作,主要负责新生住宿安排及引导。迎新培训过后,进行学生手册的领取以及新生大礼包的流水线装袋工作。今年的新生大礼包共包含八种物品,分别是四份文字材料、学生手册、校徽以及电气工程学院名称及院徽所定制的钥匙扣。

我院第一天迎新工作在如火如荼有条不紊中落幕了。在未来几天里,我院将以最好的姿态迎接电气学院2017级的到来。