【2017届招聘】上海浦东国际机场航空油料有限责任公司电气仪表员招聘信息

发布时间:2017-05-03浏览次数:22

一、公司简介

上海浦东国际机场航空油料有限责任公司(以下简称“公司”)是一家集浦东机场航油供应设施建设,及航油采购、输转、储存、检测、销售和加注为一体的航油服务保障企业。

公司成立于19979月,19999月投入运营,注册资本3.5亿元。三家股东分别是上海国际机场股份有限公司,拥有40%股份;中国航油(新加坡)股份有限公司,拥有33%股份;中国石化上海高桥石油化工有限公司,拥有27%股份。

公司成立以来,积极借鉴、吸收国内外同行的先进经验,持续改进内部管理,优化业务流程,利用信息技术打造公司的核心竞争力。目前公司年航油销售量、加油架次、劳动生产率等指标在国内居于领先地位,加油员劳动生产率与亚太地区枢纽机场的同行保持同一水准。

二、岗位描述

负责在航空喷气燃料的接收、储存、发出过程中密切观察自控系统、消防控制系统、低压配电系统以及电视监控系统运转工作情况,确保航空喷气燃料的收、储、发的正常有序。

公司为在职员工提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇,独立上岗后,年薪10万。

三、招聘条件

  1. 坚决拥护中国共产党的领导,热爱党、热爱社会主义,具备良好的政治素养和道德品质。

  2. 全日制电气自动化或计算机等相关专业本科应届生;

  3. 身体健康,品行端正;

  4. 身高1.72米及以上;

  5. 遵纪守法,无不良记录;

  6. 适应翻班工作;

  7. 上海市户口优先考虑;

  8. 中共党员优先考虑;

  9. 取得C1驾照优先考虑。

    四、简历投递

    本次简历投递时间截止为201757日,请有意向的应聘者,将简历以“姓名+学校+电气仪表员”的文件名称,发送至“svenova@163.com邮箱。我公司将在简历投递截止约两周内,组织合格人员面试。