上海电力学院电气工程学院研究生企业奖学金评选细则

发布时间:2017-04-26浏览次数:146

为了充分发挥校企合作优势,激励研究生努力学习、奋发成才。根据各企业在学校设立奖学金的评选标准,电气工程学院研究生企业奖学金评选细则如下:

一、申请对象

      在读全日制研二学生。

二、申请条件

      1. 热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,诚实守信,团结同学,关心集体,具有优秀的道德品质和人格修养。

      2. 具有较强的社会工作能力,综合表现突出,对学校或社会做出显著贡献。

      3. 关心班级集体、乐于助人,积极参加学院各项活动。

      4. 热爱所学专业,成绩优异,科技创新能力强。

    5. 在满足各企业奖学金要求的基本条件后,同等条件下优先考虑科研成果优秀者。成果认定截止时间:2017年4月20日。说明:论文作者需申请人为第一作者,或者导师第一作者、申请人第二作者。

三、评选名额

     奖励名额遵循研究生处下发给电气工程学院的各企业奖学金名额指标。一位同学可以提交多项企业奖学金申请表,学院根据优中选优的原则选出每个企业奖学金的获得者,但一位同学最多可获得一项奖励。由学校统一发放荣誉证书。

四、评选要求

     1.  学院严格按照公平、公正、公开的原则进行评选。

     2.  学院组织评审专家对申请人材料进行审核,投票,最终确定人选。

     3.  申报材料要求

     (1)请有意申请的同学于2017年4月20日前将《上海电力学院‘’××奖学金‘’申请表》(一式两份,正反打印)交至辅导员韦婧老师处,《上海电力学院‘’××奖学金‘’名单汇总表》发送至邮箱:xue68yun@163.com。

     (2)成绩单,各种获奖证书复印件、专利复印件、论文复印件(含封面、目录、正文第一页),录用证明需加盖学院章。 成果认定截止时间:2017年4月20日。

   4. 学院经公示无异议后提交研究生处审核,评选出最终获奖人员。

  

电气工程学院

                                                    2017年4月17日