【2017届招聘】上海盛缆建设工程有限公司

发布时间:2017-04-19浏览次数:10

上海盛缆建设工程有限公司

  

上海盛缆建设工程有限公司是上海电力实业有限公司全资子公司,成立于200812月,是一家集电力输变电工程、土建、机电设备安装、测量等为一体的综合性建筑企业。公司现拥有电力工程总承包三级资质;同时,具有国家电监委颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级,测绘丁级资质。公司通过《ISO9001质量管理体系》认证,同时建立了《施工安全管理体系》,形成了强有力的技术、安全及经济管理体系。

公司发展迄今,注册资本4000万元,股东上海电力实业有限公司,出资比例100%。现有各种类专业技术人员达70%以上,公司中高级职称的工程技术和工程管理人员共30余人。

稳步发展、振兴企业是公司的发展目标,不骄不躁、严谨务实是公司的一贯作风。成立以来,公司已承接了近百项电力建设项目,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。多年来,上海盛缆建设工程有限公司弘扬国家电网公司企业文化,恪守质量第一、用户至上的服务宗旨,遵循安全、优质、高效、奉献的工作态度,为社会创造了一批优质精品工程。

近几年上海盛缆建设工程有限公司的主要工程业绩有:35千伏东方输变电工程、35千伏玉树输变电工程、轨交5号线环城东路站电力排管搬迁工程、上海漕河泾开发区经济技术发展有限公司排管工程、麦积路电力排管工程、宜山路电力排管工程、江舟投资罗甸大型居住社区市属保障房C3地块住宅配套工程/电缆、汇泰大楼配电站增容改造工程等项目。另承接市北、金山、嘉定等地区的电力配套工程,工程业绩逐年呈现上升发展趋势。

近年,公司业务结构呈现优势性、持续性的优化,在积极参与电力工程市场的同时,积极开拓市场化业务;以新能源为产业突破口,以测绘业务等工程延伸类业务为辅助,呈现多元化发展。公司力推企业形象战略,注重企业品牌效应,旨在建设一个具有较强市场综合竞争能力和创新能力的新型现代化企业,为社会各界提供更为优质、诚信的服务,用真诚、奉献回报社会,为电力事业的发展做出更大的贡献!

  

通讯地址:上海市黄浦区 南苏州路33389

邮编地址:200002

联系电话:51525222

传真:51525179

简历投递邮箱:yangjie811212@163.com