【转】上海电力学院“远东奖学金”评选通知

发布时间:2017-04-17浏览次数:442

为了充分发挥校企合作优势,激励青年学生努力学习,奋发成才,远东控股集团有限公司在上海电力学院设立远东奖学金”,特制定评选标准、评选程序如下:

一、评选对象

我校按时交纳学费注册在籍电气工程及其自动化专业、材料科学与工程专业全日制本科生电力系统及其自动化专业、材料化学工程专业全日制研究生

二、评选标准

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德优良,表现良好,诚实守信。

2.热爱所学专业,学习刻苦,成绩优秀,年度专业综合排名在前30%以内。

3.具有较强的组织管理能力,学生干部优先考虑

、评选名额及奖励金额

颁发荣誉证书;并择优选派赴远东控股集团有限公司实习实践。

远东成就奖学金:研究生10人,每人奖励人民币3000元,名额分配如下:

材料化学专业              4名

电气                     6名

、评选方法

1、本人申请申请学生下载《上海电力学院“远东奖学金”申请表》于420日前将申请材料交至二级学院。

2、院系评审、公示。各二级学院将《“远东奖学金”名单汇总表》、二级学院评审方案细则,5月3日下午3:00前交至研究生工作部。(电子版发送至shiepyjsc@163.com ,纸质版二级学院负责领导签字盖章后交研究生处)。

3、学校审核。研究生处对各二级学院初评结果进行汇总审核。

4、基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

特此通知。


上海电力学院研究生处

上海电力学院教育发展基金会

2017413日



上海电力学院“远东奖学金”申请表.doc上海电力学院“远东奖学金”名单汇总表.xls