我院“校园十大歌手”复赛成功举办

发布时间:2017-03-25浏览次数:10

20173231515,由我院分团委学生会文艺部承办的“校园十大歌手”复赛在浦东校区文化活动中心三楼成功举办。电气工程学院分团委书记王海思老师,分团委副书记张祖冲老师,主席团成员,文艺部部长、副部长担任本次活动的评委,此外还有众多大众评委观看了比赛。

本次复赛共有14位选手参加了比赛,选手分为三组进行了激烈的比拼。朱晨帆同学演唱的《如果有来生》委婉动听,令人沉醉;蒋家伟同学演唱的《父亲》饱含盛情,使人为之动容;华罗辛和何孟泽同学的自弹自唱使大家感受到了音乐的魅力。最终通过嘉宾评委和大众评委的投票选出了晋级决赛的选手。

本次“校园十大歌手”复赛,同学们积极参与,选手们用最佳的状态参加比赛,体现了同学们对于音乐的热爱,也展示了我院学子的风采。贺超、朱晨帆、谢佳颖、华罗辛、薛世通5位同学脱颖而出,将参加决赛,唱响属于我院学子的旋律。



供稿:王祎璟

拍照:王安康