电气工程学院学代会代表选举大会

发布时间:2017-03-28浏览次数:10

   324日,由我院分团委组织部承办的电气工程学院学代会代表选举大会在浦东校区北4312教室顺利举行。电气工程学院分团委书记王海思老师出席了此次会议。

   本次选举大会由奏国歌,本次会议介绍,候选人介绍,发放选票,监票,宣布结果,六个部分组成,在会议介绍阶段,王海思老师介绍了候选人的一些常规工作,他要求同学们要高度重视,积极参与;要严格遵循“公平、公正、公开”的原则,按照学校相关要求,规范选举;要端正态度,投出自己心目中真正的代表。王海思老师也再三强调:“一定要按照校团委的要求,认真行使自己的权利和履行义务,站在学生的立场上选出真正的代表。”,最后在全体参选人员的介绍下,顺利选出了本届的学代会代表。

   学代会是学生与学校沟通的重要桥梁,而学代表肩负着传达学生意见的重要使命。相信通过本次严格有序的投票选举而产生的各位学生代表一定可以在学代会上履行好职责,为我们的校园文化建设添砖加瓦,贡献出他们自己的一份力量。


供稿:朱王伟

拍照:程子豪