【2017届招聘】中国广核集团2018届联合培养(苏州)暨“订单+联合”培养校园招聘公告

发布时间:2017-03-16浏览次数:10

中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立。2013年4月,中国广东核电集团更名为中国广核集团,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。

中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为国际一流的清洁能源企业”为愿景。截至2017年1月底,中国广核集团拥有在运核电机组19台,装机容量2038万千瓦(国内占比61%),在建核电机组9台,装机1136万千瓦(国内占比47%);拥有风电控股装机达1069万千瓦,太阳能光伏发电项目控股装机容量189万千瓦,水电在运控股装机158万千瓦。此外,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。

中国广核集团自成立以来,以“安全第一,质量第一,追求卓越”为基本原则,坚持“一次把事情做好”的核心价值观,在成功建设大亚湾核电站的基础上,形成了“以核养核,滚动发展”的良性循环机制,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程建设、科技研发、核燃料供应保障体系。2005年以来,集团进入风电、水电、太阳能、节能技术、核技术、金融业务、公共服务事业等新业务领域,拥有八个国家级研发中心和一个国家重点实验室,具备了在确保安全的基础上面向全国、跨地区、多基地同时建设和运营管理多个核电、风电、水电、太阳能及其他清洁能源项目的能力。

中国广核集团2018届联合培养(苏州)暨“订单+联合”校园招聘工作已经拉开帷幕,我们诚挚期待您的加盟!

  

  • 简历投递开始时间

    2017年3月2日

  • 简历投递网址

    http://campus.cgnpc.com.cn/clients/home

  • 投递职位

    中广核2018届联合培养(本科)校园招聘

  • 招聘对象

    2018届全日制应届本科生(仅限签订联合培养协议院校)

  • 主要招聘专业(以下专业及其相关专业)

    电气工程及其自动化

    核工程与核技术

    机械设计制造及其自动化

    能源与动力工程

    自动化

  • 特别说明

    各高校具体招聘专业以集团校园招聘工作组校园宣讲会宣布为准,中国广核集团将根据实际简历投递情况增加或者减少所在学校招聘专业目录。

    欢迎以上专业及其相关专业学子踊跃提交简历!

      

      

        • 温馨提示:

          1、为使您简历投递顺利,请确保网络环境稳定并尽早投递简历。

          2、上传附件——在填写简历前请准备好个人电子证件照片(200K以内,请勿上传生活照)。

          3、简历填写时间约40分钟,请您耐心填写。

          4、中国广核集团2018届联合培养(苏州)暨“订单+联合”培养校园招聘宣讲会将于3月中下旬在各大院校陆续展开,宣讲会后会展开面试工作,具体行程请关注中国广核集团官方网站、院校就业官方网站、“中广核准员工在线”校园招聘专版。

          5、招聘流程:注册简历—填写简历—综合测评—第一轮面试—第二轮面试—综合面试—背景调查—体检—签约。

          6、更多招聘信息请登录中国广核集团官方网站:http://www.cgnpc.com.cn进行了解。


                                                                                                                     中国广核集团校园招聘工作组

   二一七年三月