【2017届招聘】上海金艺检测技术有限公司招聘简章

发布时间:2017-02-28浏览次数:10

一、上海金艺检测技术有限公司简介

上海金艺检测技术有限公司是宝钢工业技术服务有限公司旗下全资子公司,是为流程型工业企业生产运行提供保障技术服务的新型专业化企业,运用多专业、多手段为工业企业提供设备与生产运行、设备诊断、节能降耗系统解决方案的高新技术服务公司。公司拥有 CANSCMA、高压电气设备测试资质、防雷检测C类资质、国家特种设备检测检验资质、建设工程质量检测机构资质证书等资质的第三方检测机构。专业从事工业设备(整机、零部件)及原材料的品质检验、在役设备状态检测(功能、精度、可靠性)、金属材料的无损检测探伤及特种设备的检验、检测工作,为现代流程型企业提供高技术、高附加价值的专业化检测及设备诊断服务,相关技术和产品的增值服务等。拥有国家质量监督检验检疫总局颁发III级检测证书,ANST颁发的III级检测证书,冶金无损检测人员技术资格鉴定委员会颁发的III级检测证书,中国机械工程学会无损检测学会颁发的III级检测证书,钢结构检测证书等。

自宝钢投产至今,上海金艺已成为宝钢钢铁主业的核心竞争力之一,是支撑宝钢钢铁主业快速发展的核心诊断和检测企业,担负着保障宝钢钢铁主业设备稳定顺行的重要使命,更是宝钢设备人才培养培训基地。

随着宝钢技术新一轮发展战略的出台,公司的快速发展需要一流的人才队伍,我们热情期待有学之士的加盟,与我们携手奋进,共同创造美好的未来!

二、招聘岗位及人数

本次招聘岗位为高压专业技术人员2名,从事高电压技术和高压绝缘方面的技术和测试的相关岗位工作。

三、招聘要求

1、学历:全日制本科、研究生

2、专业:高电压技术、高压绝缘、电气工程及其自动化、电力系统及其自动化

3、愿意从事设备检测诊断及相关技术工作,工作踏实、聪明、长期从事技术研究工作的男士。

四、劳动合同及试用期

首签3年劳动合同,6个月试用期。

五、薪酬及福利政策

1、薪酬水平

试用期执行试用期工资,定岗后执行岗位绩效薪,首年度本科薪酬6~8万,研究生8~10万(可根据所聘岗位绩效上浮)。本公司目前非常缺乏此类的技术人员,技术发展前景良好,职业技术发展通道顺畅,优厚的待遇可期。

2、福利政策

1)按照国家规定,为员工缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险及住房公积金;

2)提供固定线路的通勤车,享受交通补贴;

3)提供岗位技能、任职资格等岗前培训及岗位深化等在职培训。

4)提供宿舍,住宿单人间500/月,双人间300/月。

六、面试流程

公司尽快安排面试,面试合格可以录用。

七、简历投递方式

个人简历投递到招聘邮箱:zhym@baosteel.com

八、时间安排

请有意的同学尽快报名,于20174月内有效。

上海金艺检测技术有限公司

二零一七年二月二十八日