我院项目化举办“脚步下的项目化之趣味大富翁”活动

发布时间:2016-12-08浏览次数:10

201611月15日下午三点,电气学院项目化办公室在国旗广场举办了“脚步下的项目化之趣味大富翁”活动。

活动以掷骰子走方格回答问题、扫描二维码的游戏形式为载体,旨在更好地向大一新生宣传项目化平台对于大学生的意义所在。此次活动吸引了众多同学的参与,来自不同学院的同学们也积极地加入进来,在游戏中相互竞争相互合作,建立了友谊,在玩中加深了对项目化更深层次的了解,同时也感悟到作为一名大学生在学习之余发挥自身所长、培养自己各方面能力的重要性。

此次活动不仅为了使更多新步入大学校门的同学了解项目化,更是为了通过项目化这个自由、具有创造力的平台给同学们提供更好地服务,为同学们更好地适应大学生活和创造更精彩的辉煌起到推波助澜的作用。