电气工程学院与上海市第二十五中学共建活动暨 第七届校外辅导员聘任仪式顺利举行

发布时间:2016-11-22浏览次数:157

20161121日,电气工程学院与上海市第二十五中学共建活动暨第七届校外辅导员聘任仪式顺利举行。电气工程学院14级学生党支部选拔20名学生党员和入党积极分子赴市二十五中展开为期一年的志愿活动,将担任二十五中学生的校外辅导员。聘任仪式在二十五中大会议室举行,出席仪式的领导嘉宾有二十五中党委书记倪向东老师,校长杨静老师,上海电力学院关工委副秘书长刘洁荣老师,电气工程学院14级学生党支部书记吴枫韵老师,参与活动的还有二十五中各班班主任以及第六届优秀校外辅导员代表、第七届校外辅导员志愿者。

首先,倪书记对我院共建活动开展多年以来的成果给予了肯定和鼓励,对积极参与本次活动的老师和同学表达了真挚的感谢。之后,在表达了肯定的同时,他也希望我们能够进一步地丰富活动的形式,深化活动的内涵。并将把这种志愿者精神积极地向外宣传和做进一步的普及。他希望志愿者们能把高校学生活动和校外辅导员工作紧密结合起来,引领中学生们的思想,成为他们的知心哥哥姐姐。
随后,吴枫韵老师代表电气工程学院14级学生党支部以坚持用心学习为关键词,对活动的开展谈了自己的感悟。她既希望同学们能够接过上一届志愿者们的旗帜,将这个活动坚定的进行下去,延续与二十五中建立的深厚友谊,用心服务,积极的融入班级,也希望同学们能在活动中善于学习和感悟,不断的成长提升自我。接下来,二十五中的班主任代表、第六届优秀校外辅导员代表、第七届校外辅导员代表分别分享了自己感悟。

最后,杨静校长为第七届校外辅导员颁发了聘任证书,并为每一位校外辅导员安排对接的班主任和班级。随后,班主任和相应辅导员签订了服务协议。本次活动圆满结束。