《转》关于“煤炭清洁高效利用和新型节能技术”重点专项2017年度核心专家库核对完善专家信息并推荐专家的通知

发布时间:2016-10-17浏览次数:10

各相关老师:

      为落实科技部《关于2017年重点研发计划核心专家库建设的通知》精神,“煤炭清洁高效利用和新型节能技术”重点专项作为延续专项需在本专项已有核心专家库基础上,对核心专家库专家进行进一步补充、完善和调整。

现请协助完成以下工作:

1、专家信息核对及修改完善

      请专家重点核对姓名、单位、职称、电话、邮箱、证件号码和关键字是否准确(曾经的填报信息会以邮件形式告知本人);如不准确或有所变更,请专家登录专家库系统(https://expert.most.cn/login.aspx)进行信息完善后重新提交。

      1)操作流程

      专家修改信息需在专家库系统中申请变更,详见系统登录界面下方的“国家科技专家库服务系统常见问题”。信息修改后需重新提交学校。

      2)关键字

      由于关键字不要求出现在专家的专家库系统信息中,所以请专家确认关键字,如不准确,请将正确的关键字发送至邮箱jiayuan1103@126.com,关键字个数不限但请按契合度顺序填写。

      关键字具体为:煤炭发电、煤炭转化、污染控制、CCUS、工业余能、流程节能、数据中心,具体说明详见附件2。

2、新入库专家推荐

      新推荐入库专家要求具有正高职称,该关键字专家总人数不超过5人(已入库专家:煤炭发电3人;工业余能1人;污染控制:1人)。具体流程可参见“国家科技专家库服务系统常见问题”。如有意向者,请填写附件1专家信息,并发送到邮箱jiayuan1103@126.com

      请于10月19日前将专家修改信息和新推荐专家入库上报科研处。

      联系人:朱佳媛

      联系电话:35303810

                                                                                               科研处

                                                                                                2016-10-17


附件1: 信息修改及新入库专家信息表.xls

附件2:关键字所代表主要研究任务.docx