电气工程学院召开研究生国家奖学金评审会

发布时间:2012-12-26浏览次数:1189

    近日,电气工程学院在904会议室举行了2012年度研究生国家奖学金评审工作会议,开展首次研究生国家奖学金评审工作。电气工程学科研究生国家奖学金评审委员会全体委员出席了会议。
    委员会主任符杨教授主持会议。他首先强调了此次国家奖学金评审工作是学院研究生教育和管理工作中的一项重要内容,并介绍了本次奖学金的政策、各级管理办法、具体设置情况以及相关工作要求。研究生处处长、本学科硕士生导师韦钢教授指出,这是首次开展国家奖学金评审工作,应以此为契机,为今后的奖学金相关评审工作顺利进行打下良好的基础,形成系统、完善、规范的制度,引导研究生在校期间的学习、工作和发展。学院副院长李东东和研究生处辅导员唐艳通报了前期申报组织工作、研究生申请的情况以及申请材料整理、审核的情况。
    委员会讨论并通过了本学科研究生国家奖学金的评审要点和条件,详细审阅了符合相关条件的申请材料,按照公开、公平、公正、择优的原则进行投票,完成初步评审工作,形成了电气工程学科研究生国家奖学金候选人名单,提交学校研究生国家奖学金评审工作领导小组审定。
                                             电气工程学院