我院顺利进行第四期入党积极分子培训班第二讲

发布时间:2015-11-03浏览次数:416

20151027日下午1330,上海电力学院第二十九期党校电气工程学院分党校第四期入党积极分子培训班第二场讲座在杨浦校区小礼堂顺利进行。本次培训班有幸邀请到上海市委党校第四分校王蔚莲研究员为全体学员授课。

老师以“学习重温党章,坚定理想信念”为题,详细介绍了党章的重要性及中国共产党章程的历史沿革,带领我们重温了十八大党章的框架、主要内容及重点修改部分,为我们入党积极分子如何学习实践党章做出了明确指导。她强调了理想信念是共产党人安身立命的根本,作为入党积极分子应在坚定理想信念上下功夫,勉励在场学员都能做到“未进党的门,先做党的人”。同时践行社会主义核心价值观,认真实践党的宗旨;做到以诚待人、以信取人、以德昭人,以才服人,努力塑造高尚人格。

王老师的讲课内容详实,信息量丰富,有助于引导入党积极分子进一步端正入党动机,坚定入党信念,明确历史使命,争取早日以实际行动加入党组织。