我院顺利进行第四期入党积极分子培训班第三讲和优秀学生党员分享会

发布时间:2015-11-03浏览次数:562

2015年10月30日下午13:20,上海电力学院第二十九期党校电气工程学院分党校第四期入党积极分子培训班第三场讲座和优秀学生党员分享会在杨浦校区行政中心报告厅顺利举行。

电气工程学院党委书记何西培作了题为“创先争优,锤炼党性”的专题讲座,强调了锤炼党性的重要意义,希望各位入党积极分子能力求做先进思想的引导者,好学善研的践行者,表率作用的带动者和校园生活的贴心人;同时对大学生入党积极分子提出了具体的要求,要求大家能时刻看齐一名优秀大学生党员的标准。

随后,四位优秀学生党员分别结合自身实际,就如何从思想、学习、生活、行动上充分发挥党员的先锋模范作用与我们进行交流并分享经验,并提醒我们应全方位提升自身综合素质从而拥有一份更加完善而完美的履历。

此次培训的最后,全体学员有幸参观了上海新四军纪念展,自动化工程学院党委书记马进明老师给大家讲述了关于上海新四军成立及奋勇抗战的光荣历史,彰显了新四军的丰功伟绩和铁军精神。

本次培训班内容丰富,主题突出,激发了全体学员向党组织靠拢的热情和决心,坚定了理想信念。