我院总支走访共建单位 加强共建共创共享共进

发布时间:2013-03-31浏览次数:971

为进一步密切我院与共建单位的联系,营造学院和共建单位“组织共建、活动共创、资源共享、和谐共进”的良好局面。3月29日,我院党总支书记何西培老师、党总支副书记李兆鹏老师、王林老师共同走访了惠南镇党员服务中心。

在走访中,何书记与惠南镇党委组织委员金利军、党员服务中心沈主任交流了党员管理、学生党员实践基地、党建特色工作的开展情况。惠南镇党员服务中心作为我院学生党员的定点实践基地,学生党员每周定期去中心为社区居民开展服务。同时,部分学生党员还在党员服务中心长期挂职。党员服务中心沈主任对学生党员在中心的实践表现大为肯定和赞赏。交流结束后,我院党员师生还与惠南党员服务中心开展了乒乓球友谊赛。

通过走访共建单位,增进了学院与共建单位的联系,促进了彼此间的友谊与了解,营造出共建共创共享共进的良好局面。