[教务服务平台] 关于 2012年“上海高校青年教师培养资助计划”网上申报的通知

发布时间:2012-06-14浏览次数:862

各相关人员:
    根据我校《关于开展2012年“上海高校青年教师培养资助计划”申报工作的通知》(沪电院人事〔2012〕20号)的要求,经过个人申报、学院审核、人事处和科研处复核后,现决定同意以下人员进行网上申报(名单附后)。现将相关注意事项以及网上操作步骤、时间安排通知如下:
    一、网上操作步骤:
    1、登陆http://www.shjwrc.gov.cn/passport/login.aspx,进入“上海高校青年教师培养资助计划”网上申报平台。
    2、登录时,从《申报人员网上登录用户名一览表》(附后)中查询相应用户名(初始密码与用户名一致)。
    3、认真填写资助申请,在确认所填报的信息均完整、准确后,再进行提交。
    4、网上操作完成后,点击“打印”,用A4纸双面打印一式两份后交所在部门。
   二、网上操作注意事项
    1、根据科研处返回意见修改相应内容,并可参照校园信息门户网内网中“关于项目申报的几点建议”(可输入关键字搜索)。
    2、申报的课题经专家评审和教委批准后不得更改,申报人员在选择课题时应深思熟虑、谨慎决定。
    3、在网上填报过程中,每步都需“保存设置”,否则会造成数据丢失。
    4、填写内容时需注意:
    (1)个人信息中的“高校教龄”按月计算;
    (2)开户银行:农行杨浦支行昆明路支行  
账户:033704-00801042136
    (3)输入项目若有字数规定,必须严格控制在规定字数内,否则超出部分打印时无法显示。
    (4)“资助项目财务决算表”中“学校配套金额”按照“申请资助金额”(不包括导师指导费)1:1填写,无其他资助科目金额时填0,项目金额按申请资助金额分配。由于经费的分配情况作为专家审核和最终审批的依据,请申报人员合理申请并分配经费。
    5、“导师培养计划及推荐意见”应侧重于针对申报人员的教学、科研等方面能力的发展和提高设计相应培养方案。可打印后必须由导师本人签字。
    三、时间安排:
   由于此次申报工作时间较紧,超过时间,上海教育人才交流中心将关闭受理系统,届时未及时上网申报和结题的个人和学校将视为放弃此次申报和结题工作,请相关教师和部门严格按照时间节点开展工作、提交材料。申报“资助计划”项目水平的高低将直接影响最终资助的总人数和金额,请申报教师和各部门要高度重视,确保申报项目的质量。
    1、6月20日前,完成网上申报,申报人员双面打印《申请书》一式两份,上交综合办公室张志芹处;
    2、6月22日17:00点前,院系在《申请书》上填写“院系审核意见”,签字盖章后提交人事处。
 
联系人:顾敏奕
联系电话:35304285   
 
                                                     
                               上海电力学院人事处
                                   2012年6月13日


 

附件一:2012年“优青”申报人员用户名一览表

序号
姓名
部门
ZZsdl12001
赵永熹
电自学院
ZZsdl12002
张挺
计信学院
ZZsdl12003
王琦
社科部
ZZsdl12004
杨兴武
电自学院
ZZsdl12005
张海辉
社科部
ZZsdl12006
盛文娟
电自学院
ZZsdl12007
牟雪云
电自学院
ZZsdl12008
曾琰
辅导员
ZZsdl12009
马国祥
辅导员
ZZsdl12010
齐永晓
辅导员
ZZsdl12011
杜欣欣
辅导员
ZZsdl12012
李壮
辅导员
ZZsdl12013
王海思
辅导员
ZZsdl12014
温晶琳
辅导员
ZZsdl12015
李玲丽
辅导员