(转)关于开展2013年上海高校教师国外访学进修、产学研践习计划申报工作的通知

发布时间:2013-04-27浏览次数:1116

  为贯彻落实《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》精神,根据《上海高校中青年教师国外访学进修计划》和《上海高校教师产学研践习计划的意见》等文件精神,上海市教委2013年高校教师专业培养计划申报工作即日启动,现将我校教师申报和选派工作的有关事项通知如下:
一、选派条件
《上海高校中青年教师国外访学进修计划》:
2.近三年内没有连续6个月以上的出国访学(进修)经历。
二、申报原则
    各部门根据本部门学科和师资队伍建设的需要,结合具体师资队伍状况及引进人才、教师在职培养规划,在不影响当前工作任务情况下,有计划安排教师进修。
三、访学或践习时间要求
以上计划访学或践习时间为一年,一般不低于10个月,本次选派人员将列入我校2013年度教师在职进修培训计划,应在2013年12月底前派出,否则两年内不能再申请同类访学或践习项目;申报人需自行联系学校或单位。
四、申报程序
1.教师个人务必于4月3日前向所在院系提出申请,将材料交于甘泉老师处。
3.4月15日前通过学校审核教师登录上海教卫人才网进行申报。
4.人事处将推荐人员材料报市教委审批。
五、其他
1.已完成进修但未到人事处登记的教师,请携带相关证书原件及复印件到人事处进行信息更新。
2.已纳入《2012年上海高校中青年教师国外访学进修计划》但仍未派出教师,请尽快出行,2014年1月1日起,该批未派出教师进修资格将被取消。
 
 
                                                                   
                                                                       2013年3月29日